Мы читаем каждый свои слова

Мы читаем каждый свои слова,
Словно время - вечность. Весна права:
Выходи - оттаивай - из скорлупы.
Время - миг. Убежишь ли куда от судьбы?
Прочитаешь слово, увидишь сон...
Оглянись - уже ли так важно? Звон
Тишины прорезался сквозь перестук
Клавиш. Ночь. Отреченье. Круг
Замыкается. Каждый свои слова
Мы читаем. Время. Весна пришла...
11.03.2016


Рецензии