Ожидание

Она стояла на мосту одна...
Опять ждала любимого супруга.
Уже допита чаша ожидания до дна.
В том ожидании великая заслуга.

Он часто приходил, когда хотел.
Она ждала его всегда с надеждой.
Надеясь на слиянье душ и тел.
Мечтая, будет все опять, как прежде.

И годы шли. И дети подрастали.
Свеча надежды все горела и горела...
В душе обиды биться перестали.
Она стояла на мосту и в даль смотрела.


Рецензии