в телефоне

В телефоне поет Фабиан ,
нежный голос тоску навевает .
Я брожу по квартире один,
за окном тихо день догорает.
Тихо в дом заползает ночь ,
как змея свои кольца свивая .
Наступает безлунная ночь .
И...вокруг  до утра все замирает !!!


Рецензии