Бесконечность моя

Без конца и начала дорога.
Глубина. Неотступная высь.
Льется жизнь. Звон ручья. Только слово,
Только небо. Заветная мысль
Так юна - словно вечность. Стремленье
Неумело, но всё же... Весна.
Бесконечность моя без сомненья -
Только голос... И снова строка...
08.03.2016


Рецензии