Заблудшему

Твои дороги - заблуждения печать
И называются они  окольными
Потому ты не умеешь отвечать
На любовь поступками достойными
 
Тебе  по сердцу только похвалы
Подсказкам  сердца моего  не внемлешь
Но даже хуже самой злой хулы
То, что за благость ты  приемлешь!

Ни в религии, ни секте правды нет
Гордыни голос   слышится  ничтожный
И потому Душа не слышит тот Завет
Что помогает  высветить  путь ложный

Пусть говорят они, что правду знают
Что  у каждого   правда  своя
Но  поднявшись на горную  вершину
Мы чётко видим – вершина  одна!

Так и  Правда у нас единственная:
По законам Рода жить и творить,
Секта- идеология   воинственная
Цель её- родных разрознить, разлучить

Откроется пусть тебе потаённое
Смысл и значение великих слов
Состоянье души   окрылённое
Где правит  Совесть, Вера, Единство, Любовь!

Нет  Совести – нет связи с Родом!
Нет  Веды-Веры - человек не зряч!
Без  Любви душа бедна зародом!
Без  Единства не решить земных задач!


фанатизм


Фанат- он же думать сам  разучился
Питается лишь  чужим  измышлением
Он среди  невежества  очутился
Но мнит себя знатоком   богоявления.

Но  нет  же, нет!  Наша вера- не в равви.
Не  в  распятого бога  иудейского.
А в сильных  Богов  небесной  Прави,
И в себя,  детей  Рода Славяно-Арийского!


Рецензии
Хорошие строки с мудрым окончанием. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что говорят и пишут, мол правда у каждого своя, на что есть ответ правд всегда одна, остальное кривда.
Творческих успехов.

Анатолий Дубинин   02.06.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Именно так я вижу-правда одна, а кривды море и мы утонули в ней. и дерёмся руские с рускими. Это же и было целью определённого племени ввести в морок. И дать омороченным "идею" некую эффимерную, они и будут искать её идею, истину, забыв о самой главной правде- Совести (совместной вести с Родом своим), Чести, Верности своему Роду И Любви,где любовь-люди Бога ведающие.
С добром!

Лада Сварожич   02.06.2016 21:29   Заявить о нарушении