вдвоем

Недовольство тиканью часов.
Ты не смотришь на время,
Я, вечно одетый в белое
А ты просто черный снаружи
Мы как инь-янь.
Складывая друг друга в целое
Мы получаем что то однообразное
Черное...
Белое...
Почему тут нет красного?


Рецензии