Краски

Великодушный розовый румянец
На щечках вспыхивает вдруг,
Лишь пригласив тебя на танец,
Увел из круга ревностных подруг.

Ты в этом платье темно-синем,
Как мотылек на свет огня,
Рукой обвив меня красивой,
Волнуешь кровь средь бела дня.


Рецензии