Настроенье - весна

Настроенье - весна. Грусть.
Мне бы в город, бродить по улицам,
Говорить и молчать, чуть
Дыша в небо взгляд. Чудится,
Будто город совсем не родной,
До размеров коробки спичечной..
Поддержи меня, будь со мной,
Улыбнись... Быть песчинкой средь тысячи
Не таких же, иных - не беда
Там, где сердце живет радостью
Да вот что-то сегодня весна -
Грусть. И город уснул в праздности..
20.02.2016


Рецензии