Приветствие на автоответчик

Е.В.Доставалов

     ПРИВЕТСТВИЕ НА АВТООТВЕТЧИК

         День добрый, господа!
         Сейчас я занят, как всегда.
         Оставьте сообщенье,
         Иль SMS для чтенья.

                25 августа 2003 года.


Рецензии