Стадии любви

Когда встречаешь человека,
Который мил и добр с тобой,
Он нравится тебе, и до скончанья века
Тебе он нравится такой.

Но нравится он потому что,
Он так красив собой,
Ты ещё не знаешь его душу,
Это не столкновение с судьбой.

А далее симпатия идёт,
Уже нравится характер, манеры,
Какие слова говорит,
Никогда и не врёт,
Улыбается, искренне верит.

Она за собою влюблённость ведёт,
Это сильное чувство,
Когда ты влюблён, внутри всё поёт,
Это ведь просто искусство.

А уж из этого вытекает любовь,
Тогда это может судьба,
Тогда замирает сердце и кипит просто кровь,
А это не простые слова.

Ты любишь не что-то, тебе нравится всё:
Её минусы, плюсы, досады,
И перед целью своей снесёшь всё,
Все преграды для тебя - не преграды.


Рецензии