суп грибной

Суп грибной налит в тарелках , источает аромат .
Всех грибов что мы собрали,рано утром день назад .
Солнышко еще не встало , а мы ходили по бору .
Сапогом росу сбивая , вдыхая утра красоту.
Ели лапами качали зазывали к нам иди .
Там под веткою что справа , боровик с семьей сидит .
Вот во мху моховичок , притаился старичок .
Там лисичка , тут грибок вот и полон кузовок .
Давно пора домой идти, а не хочется уйти .
Попав в леса красоту , забываешь суету  .
Ту что по городу плывет и жить спокойно не дает.


Рецензии