Мы много по жизни проходим проверок 23-01-2010

Мы много по жизни проходим проверок
Вбирая тот опыт своей Душой.
Как много у жизни для нас недомолвок -
Мы в ней пилигримы с своей сумой.

Сума та - наш опыт проживших мгновений.
Мы, в них проживая, то помним Душой.
В Душе сопоставив все те искушения -
Найдём мы свой путь, что зовётся судьбой.


Рецензии