Диалог

Я устала листать страницы
Чьих-то жизней, мечтать, верить.
Жизнь проходит, сменяются лица,
Несвершенья. Закрытые двери
Наполняют меня. Растворяюсь.
Всё лишается смысла мгновенно.
Слишком часто в себе ошибаюсь,
Слишком долго ищу вдохновенья.
Слишком много должна. Беспросветна
Моя жизнь. Я листаю страницы
Чьих-то счастий, побед. Тщетно!
Даже лето теперь мне не снится...
21.06.2013


Я возьму свои детские страхи,
Отпущу их на волю, словно
Разноцветных шаров охапку.
Пусть мне будет смешно и нескромно -
Размечтаюсь в полную силу
И тихонько отправлюсь к цели,
И о чём бы себя не спросила,
Я открою любые двери
Для себя, для наивной и смелой.
Я мечты соберу в охапку.
Стану счастьем, планетой целой!
Пусть мне лето не будет сказкой!
16.02.2016


Рецензии