ТА АК - Ии иИ - БУ Уу ДЕ ТЪ!!!

                СЪПОРЪ:  Учёный и  Леньтяй...

УЧЁНЫЙ...и  ЛеньТЯЙ...

   -  Ищут   - ОДНО!!!...

   -  Да Ладно!!!...

   -  ДА -  ДНО ОО!!!... У них:  - НЕ -  ОДНО ОО!!!...

   -  Да - НУ Уу!!!...

Учёный :   -  ДЪНО  МИРА!!!... - БЕ ЕЗ  - ДО ОН НО Ее!!...  - ДЪНО ОО!...

               -  Дно  Земли! -   Леньтяй  ищет ... его...

Ии  ЧЬТО ЖЕ ?!... НАХОДЯТЪ  ОНИ??!!...-

    -  что искал... ТО ...  НАЙ ДЁ ШЬ!...

    - САМ  СМО ТРИ!!!...


Первый  - Искал ... -  ДЪНО ОО - МИ Ии РА!!!...

   -  НЕ Ее ТУ - ДЪНА Аа!!!... -

   -  ТА КЪ  и  Уу МЕ РЪ!!... - СЪ ЧА АС ТЪ  ЛИ Ии ВО!!!... -

Аа -  Второй...

   -  Дно  Земли!!!... - Всёж   нашёл!!!...

   -  И  в   - АДУ!!!...  - очутился!!...  - Как - Вор!!!

Аа... Казалось то!!!.. - чьто ЗеМъЛи  - ДъНо оо...

   - ВЪСё  УуСеЯно...  -  Золотомъ!!!...

   - Дъля!! ... Него!... - оо Дъно - го!!!...

Но  ЧьТО бы  СеБе!...  ЕеГО  ВЪЗЯТь!!...

   - Надо!!!... ЛЮДЕЙ!... - оо Бо Къра аС Ть!!!...

ВОТ  Ии... Взял ... Ии... Теперь!... НА  Бобахъ!!!...

   -  НУ Уу!!!... ВЪ - ОБ ЩЕ ЕМ!!...  - ВЪ  Аа ДУ Уу!!!... -  Въ  - Пе Ча аХ!!!... -


   -  ТАКЪ!!!... - Ии иИ -  БУ Уу ДЕ ТЪ!!!...  -

      ЕТ


   


Рецензии