Глупость

Как довелось узнать из Интернета,
На свете нет хороших и плохих,
Но есть поэты с пламенным "приветом",
И то, что безгранична глупость их.

В забеге доморощенных пророков,
Бросают парадоксы, словно кость,
Не понимая, как это жестоко-
Вбивать свои амбиции, как гвоздь.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии