Я для того живу...

Я для того живу,
Чтоб будущее наяву
Увидеть и в прошлое превратить.
Так когда же я успеваю жить?
Время летит, мчит.
Мой телефон молчит.
Голос почти затих.
Так когда же любить их,
Тех, что со мной в пути?
Куда-то бежать, идти,
Чтоб будущее наяву...
А правда ли я живу?
19.01.2016


Рецензии