Наказал меня Бог

За грехи, за обиды, паскудность,
За безверие, блуд, безрассудность.
За молитву, что ложью полна.
Рассчитался со мной Бог сполна.

Наказал меня Бог…всем наука.
Наказал за прорехи в судьбе.
Наказал меня Бог адской мукой:
Наказал Бог любовью к тебе.


Рецензии
Поразительно точно Вашим прекрасным стихотворением описано внутреннее состояние. До мурашек. Спасибо

Дарья Головенко   02.06.2016 00:55     Заявить о нарушении