Голос рождён петь

Этот голос рождён петь,
Шептать нежности в сумерках у окна
Время ему - успеть
Всё или переиграть слова
В ту иль иную строку-быль.
Голос негромкий. Стих.
Время стряхнуть с этих слов пыль,
Шагнуть за порог. Жить
Жизнью рождённого петь, шептать
В сумерках у окна
Время - будни свои слагать
В строку. Время будить страх!
09.01.2015


Рецензии