Наркоманы

Е.В.Доставалов

                НАРКОМАНЫ

          Кто такие наркоманы?
          Это конченные "маны".
          Кто на иглах, на таблетках,
          Кто БФ крутит на ветках,

          Кто "Момент" на сверла крутит,
          Кто в пакеты его мутит,
          Травку курит; анашу и шмаль,
          Коноплю, марихуану, всякую, короче, дрянь.

          Лучше бы конфеты ели,
          Или грызли семечки,
          Дабы, в худшем, сигареты...
          Вместо мути всякой этой.

          Иль чифиру замутили,
          И по кругу его пили,
          Но ни как, не героину,
          Опиум в иглу, в нос кокаину...

          Лучше спортом... И на лыжи!
          Летом в беге лесом дышим.
          В общем, вы не мучайте себя.
          Жизнь прекрасна - вся Земля!

                27 мая 2013 года.


Рецензии