Подруга

Распустила косы изумрудов,
Белая красотка во дворе.
Сколько ты видала пересудов?
Сколько лет стоишь ты на земле?

Ветер забежит,бродяга,
Подремать на ветке,в уголке,
Гроздьями степнова винограда,
Птахи сядут на твоей руке.

Помолчу с тобою о невзгодах,
Прошепчу молитву на заре.
Навсегда хочу остаться
Шелестом в твоей листве.


Рецензии
Так хотелось назвать стих " Завещание",но боюсь Провокатор скажет- суицидница.

Наталья Любимова 2   02.06.2016 10:37     Заявить о нарушении