Я скучаю

Я скучаю по этому городу,
По заснеженной тишине.
Просто так уезжая, без повода,
Не услышать прощаний. В ответ
Лишь немеркнущий образ в памяти,
Взгляд всё пристальней, мысль нежней.
Просто так уезжая в дальнее
Ты не сможешь забыть о ней,
Той счастливо-свободной вольнице,
Выжидающей каждый миг...
Я мечтаю об этом городе,
О заснеженных, нежных, двоих...
05-07.01.2016


Рецензии