Грусть

Грусть прокралась тихонько в мой дом.
В сердце тропку быстро нашла .
И теперь сижу я один ,
а вокруг легким флером тоска .
В душу лезет холодной водой ,
что пролилась на шею с куста .
что задел проходя рукой от тебя вчера уходя  .
А что нужно ни как не пойму ??? 
Вроде все есть у меня !! Может самая малость ,
чуть !!!!... Не хватает рядом Тебя !


Рецензии