Приходи в мою жизнь

Приходи в мою жизнь, я буду тебя любить,
Как люблю это небо, и улицы, и весну.
Приходи в мою жизнь. Я буду тобою жить,
Как собой. Я наполню тобой тишину.
Приходи в мою жизнь и я стану тебя писать.
Мне так хочется слышать твой голос средь шума дорог!
Мне так много нужно тебе рассказать!
Приходи в мою жизнь или просто шагни за порог..
Приходи в мою жизнь, в ней так редко сбываются сны.
Я найду тебе место в укромном своём уголке.
Приходи в мою жизнь. Мне так нравится там, где ты!
Приходи! Или просто оставь свой след...
06.01.2016


Рецензии