Я в этом городе...

Я в этом городе как в плену,
Цепями дорог скована
Строку за строкой проживаю. К чему
Молчанье, когда золото
Листвы растворилось в зимы серебро
Шаги на тропе. Шутка ли?
Свершилось и стало мгновеньем добро,
А вечность кричит звуками -
Шипит, шелестит, надрывается.. Жди!
Дороги сойдутся в праздное
Я в этом городе без любви
Мгновеньям тебя радуюсь!
18.12.2015


Рецензии