Знаешь ли этих звучаний силу

Знаешь ли этих звучаний силу,
Веришь ли в звук минут?
Те, что меж нами в века плыли,
Лишь о себе ждут,
Молят, и плачут, и смехом празднуют
Свои лишь шаги. Нас
Нет. Есть лишь будни, цветными фразами
Раскрашенные. Тот час
Выйди и стань громогласною песнею -
Знаешь ведь силу своих!
Те, что меж нами - оковы тесные...
Веришь ли в жизнь на двоих?
13.12.2015


Рецензии