Пылать...

Когда так хочется чего-то,
Когда душа поет, резвясь.
Останови свой пыл, пехота,
Забудь про все мечты, смеясь.

Забудь про легкий миг свободы,
Забудь про ласки новизны.
Все лучшие, чудные годы,
Теперь все сзади, позади...

Ты вспомни как прекрасно было,
Когда отчаянно дыша.
Мы были чистые как мыло,
Мы были светлы как вода.

И все ж горит огонь в душе,
Пылает, ярче чем звезда.
И слезы льются по щеке,
Ты сам загнал себя суда...


Рецензии