весна

Тает снег, бегут ручьи
По лужам скачут воробьи.
солнце улыбается, природа просыпается.
Где-то на проталинках травка зеленеет
и подснежник первый душу всем согреет.
Радуйся береза,вот набухнут почки и
на ветвях твоих голых распустятся листочки.
И в зелени твоих ветвей, поет нам песню соловей.
Он замечательный певец, немало он согрел сердец.
Пришла весна, пора любви-погромче пойти соловьи.
Весна, весна- пора цветения, пора надежд и вдохновения.


Рецензии