Маме 75

Я цифр красивых не люблю,
Но эта-вызывает уваженье.
В честь мамы пироги гостям слеплю
Клубничное достану им варенье!
Пусть гости от души едят и пьют
На радость им прочту стихотворенье
Царит любовь в семействе и уют
В мамулин 75-й день рожденья


Рецензии