Стрижи летали

Стрижи летали очень высоко…
Снимала, но приблизить нелегко.
Когда же сбросила я фото в интернет,
На кадре увидала сей портрет.
Огромный, но вместился в рамку.
Ведь захотелось снять мне птицу спозаранку…
Она, как точка, что пульсирует в груди.
На фоне безпредельной «я» , что на меня глядит.
- Но что это? - Спросила свою душу.
- Себя не узнаешь? - В ответ я слышу.
- Ты в глубине себя ведь знаешь – Все едино!
И Все есть ты – что взглядом не окинешь.
Пора запомнить, восхожденья путь торя,
ЗАКОН ЕДИНСТВА - ПЕРВЫЙ ИЗ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ.

02.06.16г.

фото авторское

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ*

1 Закон Вселенной: Закон Единства.

Первый закон Вселенной гласит - Вселенная состоит из одной эссенции.
Человек и все вокруг, является чистой энергией. Мы составная часть энергетического поля, единое целое. Между энергий происходит обмен, ничего не может появиться случайно, или исчезнуть. Все в мире имеет свою цену, прежде чем получить, необходимо отдать, ибо это единый цельный процесс трансформации энергии. Материя воспринимается органами чувств, как твердые предметы не связанные друг с другом. На более тонком уровне, материя разлагается на мелкие частицы и, в конечном счете, оказывается все это энергией в чистом виде.

Энергия отлична между собой по качеству, плотности и скорости проявления. Состоит из элементов; - воздуха, огня, земли, воды. Элементы в свою очередь состоят из стихий; - ветра, тепла, влажности, сухости, холода. Все сущее, что человек чувствует, ощущает, включая и себя, есть разные конституции из видов энергии. Все это виды разного состояния энергии; - твердое, жидкое, газообразное, эфирное. Добавить физическому зрению увеличение лабораторного микроскопа, и мы увидим одни молекулы, из которых и состоят предметы.

У каждой, энергетической сущности, различная скорость колебания. В результате этого, разное качество, по плотности и по форме, по времени и пространству, но мы все равно, взаимодействуем и влияем друг на друга. Законы Вселенной одни на всех. Энергия так же едина, но с разными полюсами: мужское-женское, холод-жар, ветер-влажность, тепло-сухость, отрицательность и положительность, темнота и свет, верх-низ, внутреннее-наружное, левое-правое, полое-плотное, мир и антимир, и т.п. Человек существует одновременно в 3-х состояниях; - физическом твердом, душевном газообразном и духовном эфирном.

 


Рецензии