Следуя этим двум принципам...

Следуя этим двум принципам, человек находится в гармонии с окружающим.
Нарушая их - противопоставляет себя целому, вступает в противоречие, противостояние.
Конфликт - необходимое условие развития?
Развитие - это продолжение.
Нового? Это не обязательно отрицание и разрушение старого.

Что хорошо видно по Стихире - пренебрежение нормами языка, само по себе или в угоду каких-то изобретений, не гарантирует появление шедевров, но даёт много смешного, нелепого и несуразного.

* - принципы или законы из предыдущей публикации


Рецензии