Я чувствую твоё успокоение

Я чувствую твоё успокоение.
Оно мне силу, стойкость придаёт.
Спокойствие и лёгкость. И сомнения
Я оформляю в цепкий переплёт.

И целый том сомнений ставлю в угол.
Пускай подумают, как правильно вести
Себя со мной. И дидл-дадл-дудл
Во мне звучит и требует цвести.

И расширяет видимость пространства,
И двигает, пинает и твердит:
Нет ничего страшнее постоянства,
И пламенеет уголь антрацит.


Рецензии