Наваждение

Я ночью звёзды с неба соберу
И лишь тебе одной светить заставлю
Но мы сыграли в странную игру
Как ни хотел бы,это я уж не исправлю

Казалось,время излечить должно
Но я всё так же по тебе скучаю
И иногда с тоской смотрю в окно
Как будто там тебя увидеть ожидаю

В окне тебя увидев,улыбнусь
Почувствовав на миг себя счастливым
К тебе навстречу сердцем потянусь
Увидев блеск в глазах твоих смешливых

Как будто снова вместе ты и я
И я тебя в прихожей обнимаю
И будто бы у нас с тобой семья
Мы вместе Дни рожденья отмечаем...

Но потихоньку тает образ твой
И исчезает сладкое виденье
И я тряхну со злостью головой
Поняв,что это просто наваждение

И я опять с тоскою закурю
Ведь сам себя порой не понимаю
Зачем я  иногда в окно смотрю
Тебя с собою рядом представляя???


Рецензии