повелитель Радосфер

Все что запишешь делай сразу
К Тебе плывет владыка сфер
В Дыму и радуге прекрасной
Сам повелитель Радосфер
Пойми что день грядет суровый
Но мудрость слов тебе дана
С Тобой идет вперед надежда
По крови младшая сестра
И Мысли вновь рождают память
К Тебе на помощь прибегу..
Все зло в твоей душе как хворост..
Своим огнем любви сожгу..


Рецензии