Ресурс под названием грусть

Я грустный поэт. Это точно!
Стихи льются сами собой,
Когда я одна и в одиночку.
Но нет, ты рядом со мной.

Я грустный поэт. Это знаю!
Владеет мной серая пыль,
Неистово в сердце врезает,
Что все внутри огнем горит.

Грустный, грустный поэт я!
Зелье красное под кожей течет.
Но однажды, грусть улетает..
Кто Она? За собой меня влечет.

Грустный поэт поражен,
Замолкает, от него ни слова.
Только сердце сильно жжет,
И внутри бушуют волны.

Грустный поэт не грустит!
;В новинку ему и некомфортно,
А Она перед ним стоит
И словами играет свободно.

Смелость ее поэту по нраву.
Наступила весна. Набухли почки.
Поэт не грустит, и это плану,
Поэтому стих кончается точкой.


Рецензии