Мы все для счастья рождены друзья

Мы все  для счастья рождены друзья
Но только без Бога узнать нам нельзя
Вокруг искушения ждут нас в пути
Уходим мы в дебри мирской суеты
Взираем на тех кто ушел далеко
И думаем там вот и счастье мое
А счастье у нас просто бьется внутри
Ты только в душе своей с миром живи
Люби своих ближних и дальних жалей
Неси в мир добро и свой гнев не посей
Всегда опирайся на Бога в пути
И счастье забьется в счастливой груди...


Рецензии