Сказ НЕОлукоморского Кота 9

По следам "черных" историй.

Часть 9.

-Я немного набухался,
Не заметил даже как,
Что у белки оказался
То ли в лапах, то ль в гостях.

Эта сука предложила
Мне жениться поскорей,
Но не тут-то, падла, было-
Я свободный котофей.

Переспать, конечно, можно,
Только далее- ни-ни!
Я котяра осторожный:
Никакой такой семьи.

Вдруг родятся белкотята,
А оно мне ни к чему,
Буду я один, ребята,
На цепи, но не в плену.

Кот мяукает, икает,
Медовуху лихо пьет,
Сказочку, как прежде, бает,
Где есть новый поворот


Рецензии
Да, котик очень себе на уме, супер котяра, будем слушать его дальше

Наталья Черникова 3   22.10.2017 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.