Ничего не вернется

Ничего не вернется, не будет как прежде;
Монотонные годы уныло текут;
Мы одну за другой хоронили надежды,
А от этого больше всего устают.

И бредем одиноки
По забытой дороге,
По разбитым мечтам –
И не верим словам.

Надоели идеи бесплодьем интриги;
И висит паутина ленивой тоски;
И пылятся страницы нечитаной книги
И разбитых скрижалей куски.


Рецензии