Любимому

Умела ли любить когда-то,
Умела ли любимой быть.
Нет блогодарности и нет возврата,
Хотела б я его забыть.
Хотела ли вернуть обратно
И лишь любимой твоей быть.
Но нет пути, пути обратно,
Не суждено мне рядом быть


Рецензии