Круг луны

Как тревожно сердце бьется;
Никого со мною рядом.
Скоро круг луны замкнется;
Все мечты холодным взглядом,
Ты развеешь все раздумья…
И уже пугаться поздно –
В ярком свете полнолунья,
Гаснут маленькие звезды.


Рецензии