Доченька милая

Доченька милая, родная моя
Ты моя красавица, розой расцвела
Глазки, носик, ямочки, радуют собой
И косички – хвостики ,бантиком тесьмой

Ты моя прилежная, любишь чистоту
Аккуратно в шкафчике, наведёшь красу
Все игрушки рядышком, разные лежат
Песенки шутливые, в голос голосят

Моя птичка певчая, любит повторять
Напевать куплетики и слова слогать
Взрослая, конечно же, спору в этом нет
Только колыбельную, я спою куплет

Ты поспи немножечко, глазки закрывай
А то зайка серенький, убежит, а жаль
Мишка косолапенький, позабудет стих
И лисичке рыженькой, скучно же, без них

Наша дочка славная, радует собой
Нами так, любимая, увлечёт игрой
Глазки азарные, шуточно блестят
Нежно голубые, всех к себе манят

02.06.2016


Рецензии