Не помогу

Ты ждешь наверно позитива?
Хороших слов?
Я сам устал от негатива
Как от оков

Боль эту даже не измеришь
...Смеялся,жил
А,сейчас и плакать,ты поверишь?
Нет больше сил

Опять одни лишь обещания
Из пустоты
И бесконечность ожидания
...Да,смерть - на ты

Зарылся в этом негативе
По не могу
Прости мой друг,но с позитивом
Не помогу


Рецензии