От женского лица. Гипотетический

А когда тяжело,то иду в магазин,
Чтоб примерить обновы.
Я скажу ему прямо в лоб:
"Приходи,всё давно на мазИ
И прощу то что ты Казанова."
И взглянув через хитрый прищур
Просто громче включу
"Улыбайся" Айовы.
Мы теперь лишь любовники чур,
Вновь в глазах потеряйся
И ещё задержи ледниковый.


Рецензии