Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

И:

*386.Избавление
Во сне ранения иль случая несчастного Вы избежали –
Все будет хорошо теперь у Вас – об этом сны предупреждали.

Сбежали из тюрьмы, Вам снится, обманув охраны пост –
Хороший сон приснился ведь! Он Вам сулит карьерный рост.

Побег не удался. Вас в камеру сырую снова посадили –
Дела у Вас на воле никуда, враги Вас крепко обложили.

Какая-то зараза косит всех подряд, сон снится Вам,
А Вас не трогает. К здоровью сон, да и еще к деньгам.

Во сне опять кого-то Вы от крупных бед всегда спасаете,
А наяву от добрых дел Вы уваженье обретаете.

*387.Известь
Во сне Вы известь увидали, а какую, да и в чем она была – совсем не важно.
Судьба готовит испытание большое Вам, преодолеете его отважно.

Приснилась печь, в которой известь обжигают мастера –
К Вам о большой любви подумать не пришла еще пора.


Рецензии