Подруге в день роэжения

В жизни твоей все как в сказке:
Муж дарит любовь и ласки,
Дочки нашли свою половинку,
Они всегда вместе, с любимым в обнимку…
Уже  появились красавицы внучки,
К бабушке тянутся их тёплые ручки…
Пусть жизнь твоя будет и дальше
Красивой, счастливой и ярче…
23 марта 2016


Рецензии