Манера Гусева

    МАНЕРА ГУСЕВА

Мяч у Шишкина.
Роман любит обувь из Италии,
А его двоюродная сестра
- бобслеистка.

Комментарии - лишние.
Комментариев - мания.
Игра мимо и быстро.
Результат - склизкий


Рецензии