Загадка тайны мирозданья...

Загадка тайны мирозданья,
Творение шестого дня,
Ты требуешь к себе вниманья,
Отдашь полцарства за коня...

То ты нежнее розы чайной,
То ты прочнее, чем гранит.
Никто не разгадает тайну,
Что человек в себе хранит!

                1.06.2016 г.


Рецензии