Мы не готовы к переходу в вечность..

Средь спешки,бесполезной суеты,
Остановись.Замри.Себя послушай.
Исчезнет всё-есть только Бог и ты.
Верни свою потерянную душу.

Умой её весеннею грозой,
Дари ей тишь прекрасного рассвета.
И,напоив прозрачною росой,
Наполни теплотой её и светом.

Мы не готовы.Нам всё не досуг
Подумать,наконец,о чём-то вечном.
И вот уже уходит лучший друг-
Туда,где время станет бесконечным.

А мы когда-то вместе,босиком,
Бежали к речке,обжигая ноги,
Горячим,золотящимся песком..
И веселее не было дороги!

Ну а потом..по-прежнему- бегом,
Но только каждый по своей дорожке.
У каждого семья,заботы,дом-
Так и промчалось время понемножку.

Вот наконец-теперь бы и пожить,
Да порыбачить на вечерней зорьке..

Слезою память по щеке бежит.
А на душе невыносимо горько...


Рецензии