Свадьба пела и плясала

Дайте спеть, не глушите мой голос-
О красивой и чистой любви!
Не спадёт с головы даже волос,
Если песня звучит из души.

Повенчает грозу с громом вспышка,
Держит молния факел вверху.
Записать, у погоды есть книжка,
Крик, брачуются те на лету.

Разбежались дождливые гости,
Весть о свадьбе пошла по земле.
Жить в согласии вовсе не просто,
Брызги счастья висят на траве.

Разлучить можно двух тишиною.
Солнца трон окружён синевой.
День сменяется жёлтой луною,
Одиночества скрыты за тьмой.

В загустевшем тумане спит тайна.
Но растопит укрытье тепло.
Да, исчезла, не кажется странным,
Незаметно её унесло.

Облака, на них ветер опёрся,
Стал закрашивать в пепельный цвет.
Гром с грозой, мир от них не отрёкся-
Обручил их стихийный портрет!


Рецензии
Интересное стихо! Вдохновения Вам! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   07.08.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.