Новостей ждем от властей

Выбор сделан, все довольны,
Ждут, что счастье принесут.
После выборов уволил,
Бывших всех – в народный суд.

Дальше что? Кто будет думать,
Как страну поднять с колен?
Власть сменил «без драк и шума»,
Выдал всем план перемен.

Так, с чего начать работу?
Разрушать иль создавать?
У людей - одни заботы,
Чем зарплату выдавать?

Пустим пыль в глаза народу,
Пусть живут пока не так.
Тянем карту из колоды,
Вложим в руку – всё пустяк.

Для начала всё изменим,
Всем покажем - что почём.
Начинаем перемены,
Всем команда: «На плечо».

У людей угробим шансы,
Чтобы сделать шаг вперед.
По ТВ одни романсы,
Песни, пляски, хоровод.

Говорят, мы – европейцы?
Что-то уровень не тот.
Пейте соки кровопийцы,
Не влезайте в наш полет.

Обещают нам Европу,
Но реформы не идут.
Не мешайте филантропу,
Крест нести – нелегкий труд.

Все вокруг не верят данным,
Обещаньям жить как все.
Выбор сделан, будем жадно,
Новостей ждать от властей.


Рецензии