Каждый поэт - бог

Каждый поэт - бог,
Строитель, технарь, идеолог.
Каждый поэт - лох.
Век (по сравнению) долог.

Он продлевает век,
Вспрыгивая над Землёю,
Или на море хек
Выпрыгивает над волною,
И отрываясь, парит,
Думая море сдвинуть,
И море под ним трендит,
Волной насмехаясь, брызгаясь.


Рецензии